您的位置:首页 > 绿色大会 > 往届资料 > 

第二届绿色建筑大会后,来自不同地方的感谢信

时间:2007-03-17 17:08:58 佚名 本站原创

分享到: 更多

来自越南建设部的感谢信

尊敬的副部长,

2006327-42越南建设部代表团访华期间,贵部向我们提供了热情的欢迎和款待,并为我们安排了工作日程,对此向您和您的同事表示衷心的感谢。

中国建设部举办的“第二届国际智能、绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”给我留下了深刻印象。

在与贵部和相关机构的会议上所学习到的经验和教训,对我们的整体改革目标,特别是建筑部门,非常有帮助。我真诚地希望今后两部在建设部门的国家管理方面进行更多的交流访问。329会面上,您曾提到中国建设部将于(明年)六月举办城市规划方面的会议,我部人员如能参加,我们将深表感谢。

我相信,未来几年中我们两部的合作将会得到更大的发展并取得丰硕的成果,为中越两国的友好合作做出贡献。

您诚挚的,

丁进勇

副部长

越南建设部

  

来自世界绿色建筑协会的感谢信

尊敬的仇部长,

我写这封信是想正式感谢中国建设部为我提供这样一个机会参加“第二届国际智能、绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”。

我觉得这次论坛的信息性很强,同时也祝贺大会的组织团队所付出的卓越努力及取得的成功。

就我个人而言,我希望感谢贵组织活动期间为我提供的热情款待。

我期望着和中国绿色建筑协会的继续合作,并希望今年晚些时候可以在墨西哥见到您。

您诚挚的,

Che Wall

主席

世界绿色建筑协会

 

 来自印度建筑业发展委员会的感谢信

尊敬的部长,

非常感谢您在百忙之中抽出时间,在2006328-30日的“第二届国际智能、绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”期间,会见我们的代表团。

印度建筑业发展委员会,正如您所看到的,是印度建筑业的顶级组织。它由规划委员会和建筑业共同建立,包括5个部门的81个会员单位、18PSUs,除财政机构外的31个建筑公司和10个协会团体等。

此致

敬礼

P R Swarup

印度建筑业发展委员会主任

 

自卡普兰公司的感谢信

尊敬的先生/女士:

您好,首先请允许我向“第二届国际智能、绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”的成功召开表示衷心的祝贺。没有您的热心参与,这次大会是不会成功的。更重要的是, 通过这次会议,我看到了中国各界对绿色生态建筑及节能的重视和关注。

我本人也来过几次中国。对我来说,中国是一个非常可爱的国家。景色非常迷人,人们也非常友好,尤其重要的是,中国的经济发展速度惊人,成为了全世界瞩目的焦点。从这次大会上,我也能够感受到。

我的卡普兰公司是在德国创办的,主要开发和经营幕墙建筑软件。我们的软件产品已经在德国乃至整个欧洲市场取得了出色的成绩。现在我们决定进驻中国市场,我们希望能够找到中国的软件公司推广我们的产品,同时我们也希望能够与各个政府机关、研究机构建立友好的合作关系。

因此,我希望我们可以和您和您的公司保持这种友好的关系,能够有更多的机会多进行这种的交流和合作。更重要的是,我希望我们能够共同合作开拓中国的市场,从而达到双赢的目标。我衷心地祝愿您有更好的业绩和成就,同时,希望有机会可以共同合作在中国的市场上创出一片事业来。您有任何需要,请不要犹豫,联系我们北京代表处的彭颖小姐。

致以我诚挚的祝愿

您永远的,

陶马丁

卡普兰公司 

更多行业信息请登录:绿建汇—中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档